Politique de confidentialité

Charte sur la protection des données à caractère personnel

Il est précisé que la société Gazprom Marketing & Trading France SAS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 491 388 914, dont le siège social est situé 68 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris, France, intervient en qualité d’agent marketing de Gazprom Marketing & Trading Retail Ltd (Gazprom Energy) pour les ventes de gaz naturel sur le territoire français.


La charte sur la protection des données personnelles (« la charte ») (ensemble avec les conditions d’utilisation de Gazprom Energy) définit la base sur laquelle toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, seront traitées par nous.

Gazprom Marketing & Trading France SAS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 491 388 914, dont le siège social est situé 68 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris, France, est responsable des traitements de données personnelles collectées via notre site internet français. Ce traitement est mis en œuvre conformément à la Loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978 et fait l’objet d’une formalité préalable.

Gazprom Marketing & Trading France SAS tient à rappeler son engagement à respecter scrupuleusement la confiance que vous lui accordez et à appliquer strictement les obligations de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée dite « Informatique et Libertés » et de ses décrets d’application. Nous nous engageons à respecter les dispositions de cette loi et notamment celles concernant les informations personnelles que vous pourriez être amenés à nous communiquer dans le cadre de votre utilisation du site www.gazprom-energy.fr

Finalités du traitement et types de données collectées:

Pour vous permettre de profiter des services offerts par le site et mieux connaître vos attentes, nous pouvons être amenés à recueillir des informations à caractère personnel vous concernant (telles que votre nom et prénom).

Aucune donnée personnelle vous concernant n’est utilisée à des fins non prévues. Les données personnelles sont uniquement conservées pendant une durée limitée et nécessaire à la réalisation de ces finalités.

Cookies

Notre site utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs de notre site web. Cela vous permet de faciliter votre navigation sur notre site en permettant de vous identifier plus facilement et plus rapidement et accéder aux pages que vous souhaitez. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et les raisons pour lesquelles nous les utilisons, merci de consulter notre Politique relative aux cookies. Vous pouvez configurer les préférences de votre logiciel de navigation pour refuser les cookies.

Destinataires des données

Gazprom Marketing & Trading France ne recueille et ne communique à des tiers aucune information nominative relative aux personnes qui se connectent sur ce site sans leur accord préalable.

En cas d’accord, nous vous informerons, avant de collecter vos données, de l’identité des tiers à qui elles seraient susceptibles d’être transmises. Ceux-ci pourront notamment être certains de nos partenaires, prestataires de services ou sous-traitants à des fins d’analyses et d’enquêtes.

Vous pouvez à tout moment exercer votre droit de vous opposer à une telle collecte en cochant des cases correspondantes sur les formulaires que nous utilisons. Vous pouvez également exercer ce droit à tout moment en nous contactant à info.france@gazpom-energy.com.

Il est précisé que nous ne transmettons pas vos données personnelles en dehors de l’Union Européenne dans le cadre des activités du site internet.


Sécurité et confidentialité des données

Gazprom Marketing & Trading France met en œuvre des mesures nécessaires pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées ou que des tiers non autorisés y aient accès.


Vos droits

Conformément à la Loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir. Pour l’exercer, adressez-vous à :

Gazprom Marketing & Trading France SAS
68, avenue des Champs Elysées
75008 Paris, France
info.france@gazpom-energy.com