Notre taux de croissance à deux chiffres et les témoignages de satisfaction que nous recevons sont la plus belle preuve de la confiance que nous puissions recevoir.
Et parce que ce sont ceux qui vivent l’expérience Gazprom Energy au quotidien qui en parlent le mieux, nous avons donné la parole à ceux qui nous ont choisi pour fournisseur de gaz naturel.
Professionnel, entreprise ou industrie, chacun y trouve ce qu’il attend d’un partenaire énergie ! Découvrez les témoignages de nos clients en vidéo.
Farida SeddoudRestauratrice et propriétaire du Bistrot 31 Elle utilise le gaz naturel pour sa cuisine et le chauffage de son restaurant.
Arnaud Thamin
Directeur de la Maîtrise des Charges de Foncia et Directeur Générale de Prowen. Réussir un appel d'offres pour ses adhérents et leur faire réaliser des économies, tout au long de la vie du contrat, c'est la priorité de Foncia.
Adrien SavarinoBoulanger-Pâtissier. Ses besoins en gaz sont constants. Gérer son budget est primordial pour son activité.
Jean-François TestudProducteur agricole en culture hors sol.Il utilise le gaz pour chauffer en hiver et favoriser sa production
Patrick ZimmermannDirecteur de Supermarché Système U.Ses besoins en gaz portent sur du chauffage en région froide, la Lorraine
Damien KostyrkaDirecteur de concession Audi. Ses équipes utilisent le gaz en cabine de peinture dans les ateliers et pour le chauffage
Damien Kostyrka est Directeur de concession Audi. Ses équipes utilisent le gaz en cabine de peinture dans les ateliers et pour le chauffage.
Patrick Zimmermann est Directeur de Supermarché Système U. Ses besoins en gaz portent sur du chauffage en région froide, la Lorraine.
Jean-François Testud est producteur agricole en culture hors sol. Il utilise le gaz pour chauffer en hiver et favoriser sa production.
Adrien Savarino, Boulanger-Pâtissier, utilise le gaz pour son activité de boulange. Ses besoins en gaz sont constants et gérer son budget est primordial pour son activité.
Arnaud Thamin, Directeur de la Maîtrise des Charges de Foncia et Directeur Général de Prowen nous raconte dans quel contexte il a rencontré les équipes de Gazprom Energy et comment elles ont su répondre aux besoin spécifiques en gaz naturel des adhérents du réseau Foncia.
Restauratrice et propriétaire du Bistrot 31 Elle utilise le gaz naturel pour sa cuisine et le chauffage de son restaurant.